TUXPAN, JALISCO
Redacción Informativo del Sur de Jalisco
buzon@periodicoelsur.com
Sábado 11 de Enero del 2014
TUXPAN, JALISCO, (BI).- En la actualidad, miles de niños y cientos de adultos mueren cada año en todo el mundo por no tener cuidado en la preparación higiénica de alimentos en restaurantes, fondas, puestos callejeros y hasta en la propia casa. México no está exento a la problemática: se calcula que en el país ocurren cada año cerca de 200 millones de episodios de diarrea por comer alimentos contaminados, cifra por demás alarmante que no está alejada de la realidad.
La higiene de los alimentos son las medidas necesarias para garantizar que los alimentos no se contaminen y así conservar la salud de quien los consume, por tal motivo la Dirección de Turismo invita a todos los comerciantes, cocineros y manipuladores de alimentos, al curso “Manejo de higiene en los alimentos y cómo brindar un mejor servicio al turista”, impartido por la Secretaría de Turismo en coordinación con el Ayuntamiento Municipal de Tuxpan, impartiéndose del día martes 14 en la Casa de la Cultura, de 11:00 a 12:30 horas.
Su participación es importante ya que será una herramienta básica para mejorar los servicios que se ofrecen al público y así brindar un servicio de calidad, para lo cual se pide que los interesados confirmen su asistencia en la Dirección de Turismo en la Casa de Cultura con domicilio en Reforma # 6, al teléfono 371 417 3170.
El curso es gratuito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario